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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 0,3 Liter lauwarmes Wasser
  • 2 Päckchen Trockenhefe
  • 200 Gramm Kräuterfrischkäse
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 650 Gramm Mehl

Füllung

  • 100 Gramm weiche Butter
  • 1 Päckchen Zwiebelsuppe Maggi

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser mit dem Frischkäse, dem Zucker und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Linkslauf"Linkslauf"

    2 Min/37°/Stufe 2 erwärmen. Hefe dazugeben und weitere 2 Min/Linkslauf"Linkslauf"
    Zum Schluß
    Mehl dazugeben, 2 Min// kneten, bis der Teig sich vom Mixtopfrand löst. In eine andere Schüssel umfüllen und 30 Min an einem warmen Ort gehen lassen. 

  2. Mixtopf ausspülen und die weiche Butter Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 2Linkslauf"Linkslauf" /50°/1 Min. erwärmen. Das Päckchen Zwiebelsuppe dazugeben und Stufe 3/1 Min. gut verrühren.

  3. Den Teig mit etwas Mehl zu einem Rechteck von ca. 50x30 cm ausrollen. Die Teigplatte mit der Zwiebelsuppen-Butter bestreichen und von der schmalen Seite her aufrollen.

    Die Rolle der Länge nach durchschneiden, die zwei Rollen mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Brote nochmals 20 Min. gehen lassen. Die Schnittflächen gehen jetzt fächerförmig auf. Backofen auf 200 ° vorheizen und 25 Min. backen.

Tipp

Das Brot schmeckt herzhaft würzig und kann sehr gut eingefroren und wieder aufgebacken werden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Party-Brot Milwaukee-Erinnerung

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