thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 400 g Mehl
  • 350 g Milch
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g Gouda, gerieben o. vorher zerkleinert

Belag

  • 1/2 Päckchen Schmand
  • 1/2 Päckchen Frischkäse
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Flasche Salsa - Sauce

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Käse in Stücken in den Mixtopf geschlossen und 20 Sek./Stufe 4 und umfüllen.


    Mehl, Milch, Salz, Backpulver in den Mixtopf geschlossen und 2 Minuten Teigstufe.


    Käse hinzufügen und 1 Minute Teigstufe.


    Dann in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° für 20 Minuten backen/ Umluft.


     

  2. Belag
  3. Schmand und Frischkäse in Mixtopf geschlossen und 20 Sekunden/ Stufe 2 und umfüllen.


    Paprika und Gurke in Stücken in den Mixtopf geschlossen 5 Sek./ Stufe 5


    Salsa Sauce und evtl. Kräuter hinzufügen und 10 Sek./Stufe2 Linkslauf verrühren.


    Das abgekühlte Brot mit der Frischkäse-Masse bestreichen und das Salsa Gemüse darauf geben. Zum Servieren in Kuchengroße Stücke schneiden.

Tipp









Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsebrot mit Salsa Gemüse

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?