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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hefeteig

  • 375 g Weizenmehl
  • 1 Päckchen Hefegarant
  • 1/2 TL Salz
  • 50 g Butter
  • 1 Ei
  • 125 g Wasser

Füllung

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 400 g Mett
  • 1 Ei
  • 2 EL Kräuter
  • 250 g ger. Gouder

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mett mit der Zwiebel in einer Pfanne anbraten. 

    Mehl und Hefegarantin denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben  und kurz mischen. Restlichen Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Teig auf eine bemehlten Oberfläche stürzen und dünn ausrollen. 

    Gebratenes Mett  ein Ei Kräuter und Gouda in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben  und 5 sek. St. 5 mischen.

    Füllung auf den Teig  verteilen anschließend vorsichtig aufrollen und in 2cm dicke Scheiben schneiden.  Teigscheiben auf 2 Backbleche verteilen und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. 

    160 Grad Heißluft 20 Minuten. 

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Man kann auch noch ein wenig Käse über die Schnecken streuen. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käse-Hack-Schnecken

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