thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Weizenmehl 405
  • 100 g Weizenmehl 1050, oder Weizenvollkornmehl
  • 3/4 Würfel Hefe
  • 50 g Olivenöl, oder ein anderes
  • 1/2 TL Salz
  • 350 g lauwarmes Wasser

Belag:

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 200 g Schmand, Laktosefrei
  • 200 g Sahne, Laktosefrei
  • 300 g Speckwürfel mager

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig:
  1. Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 2 min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Den Teig auf ein gefettetes Blech oder mit Backpabier ausgelegtes Blech ausrollen und 30 min gehen lassen.

    Belag:

    Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern 3 sec. / Stufe 5 

    die restlichen Zutaten dazu geben und unterrühren 10 sec. /Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2

    Nun die Masse auf den Teig streichen und backen.

    Backzeit: 180 ° ,ca.40 min.

Tipp

Es können aber Normale Produkte genutzt werden, anstatt der Laktosefreien Zutaten. 

Habe noch Pizzagewürz oben drauf

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fladenbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?