thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 7min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 EL Zucker
  • 500 g Mehl
  • 2 gestr. TL Salz
  • 100 g Butter / Margarine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Milch, Zucker und Hefe in denn Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1,5min bei 37°C erwärmen. 10min. im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ruhen lassen. Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten. Mit Spatel mithelfen. Teig ca. 20min. gehen lassen

    Den Teig dritteln und zu 3 Baguettes formen und auf eine Baguette-Backform legen. Mit Wasser bestreichen und ca. 15min. gehen lassen.

    Bei 200°C Ober- Unterhitze (180°C Umluft) ca. 18min. backen. die Baguettes etwas in der Form abkühlen lasse.

Tipp

Baguette-Backform

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Baguette

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?