Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Kohlrabi, in Stücken
- 50 g Porree, in Ringen
- 60 g Rindfleisch, in Würfeln
- 400 g Wasser
- 2 EL Kohlrabi, herzblättchen , gehackt
- 70 g Obst, saft
- 15 g Rapsöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kartoffeln, Gemüse und Rindfleisch in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz geben.
- Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz in den Mixtopf einhängen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Herzblättchen durch die Deckelöffnung zugeben und weitere 4 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
- Inhalt des Gareinsatzes mit ca. 100 g Garflüssigkeit, Saft und Rapsöl in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.
- Brei im Mixtopf ca. 8 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare