4.9 (8)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Kartoffeln, in Stücken
  • 60 g Möhren, in Stücken
  • 40 g Kohlrabi, in Stücken
  • 40 g Porree, in dünnen Ringen
  • 400 g Wasser
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • 1 TL Rapsöl, 4
  • 1 TL Petersilie, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Kartoffeln und Gemüse in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz geben.

    • Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz in den Mixtopf einhängen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    • Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.

    • Inhalt des Gareinsatzes, ca. 150 g Garflüssigkeit, Feldsalat, Öl und Petersilie in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.

    • Suppe im Mixtopf ca. 8 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.


    Bemerkung:
    Reichen Sie zu dieser Suppe Vollkornbrot mit Butter oder Leberwurst und ein Obstpüree zum Nachtisch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Gemüsesuppe

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: