Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Hackfleisch Käse-Lauch Pasta
- 400 Gramm Nudeln
- 1 EL Öl
- 2 Stück Lauch
- 0,25 Liter Wasser
- 1 TL Gemüsebrühepulver
- 500 Gramm Rinderhackfleisch
- 0,25 Liter Sahne
- 200 Gramm Schmelzkäse
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat, gemahlen
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Pasta nach Packungsanweisung garen und anschließend abtropfen lassen.
Etwas Öl in den Mixtopf geben, Lauch in dünne Scheiben schneiden und
2 Min./100°/Stufe 2 anschwitzen. Wasser aufgießen, Gemüsebrühe zugeben und köcheln lassen 5Min./100°/Stufe 1.
Nebenbei das Hacklfeisch in einer Pfanne krümelig anbraten.
Schmelzkäse, Sahne, Gewürze in den Mixtopf geben und unter die Lauchmischung unterrühren 3 Min./Varoma/Stufe 2. Falls nicht komplett verrührt, Zeit nochmal erhöhen.
Nun alles zusammenmischen und nochmals abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit etwas Käse nochmal garnieren
Wer kalorien sparen mag, kann leichten Schmelzkäse verwenden und ein Teil der Sahne durch Milch ersetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren