Zutaten
4 Portion/en
Zabaglione
- 120 g Weißwein
- 120 g Zucker
- 6 Eigelb
Sonstiges
- 600 g Nauturjoghurt
- Schokostreuseln oder Schokoblättchen
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Rühreinsatz einsetzen
Weisswein, Zucker und Eigelb in den "Mixtopf geschlossen"
9 min, 70 Grad, Stufe 3
aus dem Mixtopf in 4 Schälchen füllen und abkühlen lassen, am besten ein paar Stunden in den Kühlschrank
je 150 Gr Naturjoghurt unterrühren und mit Schokostreuseln dekorieren
Guten Appetit
man kann auch hellen Traubensaft für die alkoholfreie Variante nehmen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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