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Zutaten
1 Stück
Kochkäse
- 250 Gramm Handkäse, gut gereift
- 200 Gramm Schmelzkäse
- 200 Gramm Sahne
- 250 Gramm Margarine
- 1 Prise Natron
- 1 Stück Eigelb, optional
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Handkäse im Mixtopf 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten bis auf das Natron dazugeben, 7 Min./70°C/Stufe 2 erhitzen. Kurz vor Ende Natron dazugeben.
Ich stelle Kümmel extra dazu da es nicht jeder mag.
Schmeckt sehr lecker zu Pellkartoffeln oder Schnitzel. Den Kochkäse kalt (Zimmertemperatur) auf das Schnitzel geben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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