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Zutaten
40 Stück
- 1 Würfel Hefe
- 250 Gramm Milch
- 110 Gramm Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 45 Gramm neutrales Öl
- 45 Gramm Margarine
- 1 etwas Schnaps (38 % vol)
- 2 Stück Eigelb
- 1 Stück Ei
- 625 Gramm Mehl
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6
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mittel
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Milch, Hefe und 30 gr Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./37°/Stufe 2 vermischen.
Die übrigen Zutaten zugeben und 4 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Den Teig entnehmen und kurz nochmals mit der Hand durchkneten,in eine bemehlte Schüssel geben und an einem warmen Ort gehen lassen,bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Danach den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und 1 1/2 cm ausrollen und mit einem runden Glas ausstechen, auf ein Tuch legen und abdecken und nochmals ca. 15min gehen lassen.
Fett/Öl in einen Topf geben,schmelzen und heiß werden lassen.
Die Kräppel in dem Fett/Öl goldgelb ausbacken, auf ein Küchenpapier abtropfen lassen und dann in Zucker wälzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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