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Zutaten
6 Portion/en
Sütlaç - Güliz.Mixwerk
Dessert
- 1 Liter Milch
- 200 Gramm Sahne
- 2 Packung Vanillezucker
- 100 Zucker
- 160 Reis, (Güllü Pirinc)
-
6
2h 0min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Milch, Sahne, Vanillezucker, Zucker und Reis in den Mixtopf geben und
45 Min./98°C/"Linkslauf" /Stufe 1 OHNE Messbecher garen. - MIT Messbecher 10 Minuten im Mixtopf quellen lassen.
- Milchhaut von der Oberfläche vorsichtig entnehmen und den Milchreis gleichmäßig auf Schälchen nach Wunsch verteilen.
- Abkühlen lassen und nach Wunsch mit Zimt bestreuen und servieren.
Milchreis
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Im Kühlschrank gekühlt schmeckt der Milchreis am nächsten Tag noch besser.
(Im Kühlschrank 3 Tage haltbar)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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