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Variation Best Ever Scones


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Zutaten

12 Stück

Teig

  • 1 Esslöffel Chiasamen, als Eiersatz
  • 400 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 20 g Butter,kalt, in Stücken
  • 20 g Xylit
  • 150 g Sahne
  • 100 g Sprudel
  • 1 Portion Milch, zum Bestreichen der Scones
  • 6
    38min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C vorheizen.

    Chiasamen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Chiasamen mit 3 Esslöffel Wasser mischen und anschließend 10 Minuten quellen lassen.

    Mehl, Backpulver und Butter in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 9 vermischen, bis die Konsistenz von Brotkrumen erreicht ist.

    Xylit, Chiamischung, Sahne und Sprudel dazugeben und 5-10 Sek./Stufe 4 vermischen.

    Anschließend 30 Sek. / Modus „Teig kneten“kneten.

    Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, Teig auf ca 2-3cm Dicke ausrollen.

    Mit dem Messbecher oder einer Scones-Form, Scones ausstechen, den Restteig erneut ausrollen und ausstechen.

    Die Scones dicht nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Milch bestreichen und in ca 12-18 Minuten im gut vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dazu schmecken uns am besten echte Clotted Cream (ich bestelle sie im Internet, es gibt sie in diversen englischen Online-Shops) und Marmelade. Alternativ passt Crème double dazu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Mir fehlt hier leider die Verbindung zu echten...

    Verfasst von Gertrud55 am 3. April 2024 - 21:21.

    Mir fehlt hier leider die Verbindung zu echten englischen Scones.

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