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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Stück Rettich
  • 30 g Creme fine
  • 50 g Milch 1,5%
  • 1/2 TL Salz
  • 20 g Essig, ich habe hellen Balsamico genomenn
  • 1 Spritzer Agavendicksaft, oder Honig/Zucker
  • 1/2 Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Rettichrohkost
  1. Rettich geputzt und in Stücke geschnitten, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft, Essig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. / Stufe 5.Milch und Creme fine zugeben und nochmal für 20 Sek. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Stufe 2 verrühren.Gut durchziehen lassen und ggfs nachwürzen.

Tipp

Ich habe mir dazu Putenbrust schmecken lassen. Schmeckt aber auch sehr gut zu frischem Brot mit Butter.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rettichsalat

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Kommentare

  • 8. Dezember 2017 - 13:27
    5.0

    Ein sehr einfaches und vor allem schnelles Rezept! Hat uns sehr lecker geschmeckt. Habe statt Milch und cremefine einen Löffel Schmand genommen.
    Vielen Dank für das Rezept!