- TM31
Zutaten
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Orangensaft
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Räucherlachs
- 20 g Pinienkerne
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Päckchen Kresse
- 1 Bund Radieschen
- 400 g Salatgurke, in Stücken
- 50 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Orangensaft, Honig, 1/2 TL Salz und Pfeffer zugeben, 5 Sek./Stufe 3 verrühren, mit Lachsscheiben in eine Schüssel geben, mischen und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Mixtopf spülen.
Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Kresse, Radieschen, Gurke, Schmand und 1/2 TL Salz zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Lachsscheiben auf einem Teller anrichten, Radieschen-Gurken-Salat daneben geben und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
Tipp
Die Pinienkerne kann man auch weglassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare