Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Scheibe/n
- 150 g Salami
- 150 g gekochten Schinken
- 200 g Gouda
- 200 g Schmand
- 150 g Naturyoghurt
- 1 Messerspitze Paprika
- 1 Prise Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Alles zusammen grob zerkleinert ind den Thermi´. Erst 5 Sek. auf Stufe 4,5. dann herunterschieben und nochmals 5 Sek. auf Stufe 5.
Tataa.
Nun die Toasts nicht zu dick bestreichen und 15 Min. auf 200 Grad in den vorgeheizten Backofen.
Die Kinder sind super begeistert, haben das Rezept aus dem Schulkochunterricht mitgebracht.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper für Kinder ...
Super für Kinder
Wir haben noch eine Zwiebel mit reingepackt, hat allen Kindern geschmeckt und uns Großen auch, danke!
Mein Mann hat noch 3 Cocktailtomaten ein gekochtes...
Mein Mann hat noch 3 Cocktailtomaten ein gekochtes Ei (war noch vom Frühstück über) zwei Knoblauchzehen und etwas Salz sowie eine Priese Zucker mit dran gemacht. Es war sein zweites Rezept, denn eigentlich bin ich fürs Kochen zuständig
Aaaaber. Jetzt wohl nicht mehr. Er hat Spaß dran gefunden mit Mixi zu kochen.
Von uns uns gibt es 5 Sterne
Ganz nett, aber nicht ganz unser Geschmack. ...
Ganz nett, aber nicht ganz unser Geschmack.
Aber trotzdem danke fürs einstellen.
***** Öfters die Suppe geniessen, als das Haar suchen! *****
schnell gemacht aber trotz scharfer Salami ein...
schnell gemacht, aber trotz scharfer Salami ein bißchen "langweilig" nächstes mal kommt mehr Gewürz dran, dann lecker
Danke fürs Rezept
ganz nettaber mit Broumltchenhaumllften deutlich...
ganz nett...aber mit Brötchenhälften deutlich besser ...Reste haben am nächsten Tag nicht mehr geschmeckt....
Sehr einfache Zubereitung,
Sehr einfache Zubereitung, Variationen mit diversen anderen Zutaten möglich, persönlich schmeckt es mir aber als Belag auf kleinen Brötchen besser. Ist aber Geschmackssache.
Da einfache Zubereitung und guter Geschmack, aber das letzte Etwas irgendwie fehlt. "Nur" 4 Sterne
Nein, muss es nicht. Es wird
Nein, muss es nicht. Es wird so, sehr gut. Auf der mittl. Schiene.
Hallo, das Rezept hört sich
Hallo, das Rezept hört sich gut an. Sollte das Toastbrot vor dem Backen getoastet werden oder nicht ?