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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
20 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Salami
  • 150 g gekochten Schinken
  • 200 g Gouda
  • 200 g Schmand
  • 150 g Naturyoghurt
  • 1 Messerspitze Paprika
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles zusammen grob zerkleinert ind den Thermi´. Erst 5 Sek. auf Stufe 4,5. dann herunterschieben und nochmals 5 Sek. auf Stufe 5.

    Tataa.

    Nun die Toasts nicht zu dick bestreichen und 15 Min. auf 200 Grad in den vorgeheizten Backofen.

    Die Kinder sind super begeistert, haben das Rezept aus dem Schulkochunterricht mitgebracht. tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizza Toast Ruckzuck und lecker

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Kommentare

  • 25. November 2019 - 20:13
    5.0

    Super für Kinder Love
    Wir haben noch eine Zwiebel mit reingepackt, hat allen Kindern geschmeckt und uns Großen auch, danke!

  • 5. Januar 2019 - 21:16
    5.0

    Mein Mann hat noch 3 Cocktailtomaten ein gekochtes Ei (war noch vom Frühstück über) zwei Knoblauchzehen und etwas Salz sowie eine Priese Zucker mit dran gemacht. Es war sein zweites Rezept, denn eigentlich bin ich fürs Kochen zuständig Smile

    Aaaaber. Jetzt wohl nicht mehr. Er hat Spaß dran gefunden mit Mixi zu kochen. Cooking 10

    Von uns uns gibt es 5 Sterne

  • 24. Januar 2018 - 18:15
    4.0

    Ganz nett, aber nicht ganz unser Geschmack.
    Aber trotzdem danke fürs einstellen.

    ***** Öfters die Suppe geniessen, als das Haar suchen! *****

  • 16. Juni 2017 - 20:17
    4.0

    schnell gemacht, aber trotz scharfer Salami ein bißchen "langweilig" nächstes mal kommt mehr Gewürz dran, dann lecker tmrc_emoticons.-)

    Danke fürs Rezept

  • 17. Mai 2017 - 14:44
    4.0

    ganz nett...aber mit Brötchenhälften deutlich besser ...Reste haben am nächsten Tag nicht mehr geschmeckt....

  • 15. August 2016 - 13:42
    4.0

    Sehr einfache Zubereitung, Variationen mit diversen anderen Zutaten möglich, persönlich schmeckt es mir aber als Belag auf kleinen Brötchen besser. Ist aber Geschmackssache. 

    Da einfache Zubereitung und guter Geschmack, aber das letzte Etwas irgendwie fehlt. "Nur" 4 Sterne

     

  • 6. August 2016 - 00:30

    Nein, muss es nicht. Es wird so, sehr gut. Auf der mittl. Schiene.

     

     

  • 3. August 2016 - 22:45

    Hallo,  das Rezept hört sich gut an. Sollte das Toastbrot vor dem Backen getoastet werden oder nicht ? tmrc_emoticons.;)

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