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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Linsen-Petersilien-Salat (mit gebratenem Fisch)

  • 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
  • 3 Schalotten
  • 50 g Olivenöl
  • 200 g rote Linsen
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Pfiffikus oder andere Gemüsebrühe
  • 20 g weißer Balsamico
  • 1/2 TL Honig
  • 20 g Zitronensaft
  • 1/4 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 Paprikaschoten, rot und/oder gelb, in mundgerechten Stücken
  • 1 Römersalat oder Batavia
  • 2 Stängel Staudensellerie, in dünnen Scheiben
  • 4 Portionen gebratener oder gedämpfter Fisch

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek/St 6 zerkleinern und umfüllen.
  2. 2 Schalotten in den Mixtopf geben, 3 Sek/St 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. 20g Olivenöl zugeben und 2 Min/Varoma/St 1 dünsten.
  4. Linsen und Wasser zugeben, 10-12 Min/100 Grad/LL/Sanftrührstufe garen und umfüllen.
  5. Restliche Schalotte in den Mixtopf geben, 3 Sek/St 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  6. 30g Olivenöl, Balsamico, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek/St 3 verrühren.
  7. Linsen mit der Vinaigrette aus dem Mixtopf, Paprikastücken, Salat und Staudenselleriescheiben vermischen und abschmecken.
  8. Linsen-Petersilien-Salat zusammen mit Fisch servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Linsen-Petersilien-Salat (mit gebratenem Fisch)

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