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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 8 Hühnereier hart gekocht, ohne Schale
  • 2 grüne Chilischoten frisch, halbiert und entkernt !
  • 1 Zwiebel geschält, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen geschält
  • 1 Teelöffel Ingwer frisch gerieben
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 gestrichener Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1/2 Teelöffel Gerrys Zaubersalz scharf
  • etwas Zucker nach geschmack
  • 300 g heiße Gemüsebrühe
  • 100 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Hier kommt wieder eine nicht alltägliche kleine und feine Delikatesse aus Kastilien
  1. Chilischoten, Zwiebelviertel und Knoblauchzehen im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"             10 Sek/Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel wie immer nach unten schieben.

    Olivenöl zu geben und 6 Min/100°C/Stufe 2 andünsten. Zaubersalz scharf, Kreuzkümmel und a bißl Zucker dazu und weitere                3 Min/100°C/Stufe 2 dünsten.

    Alles pürieren: 15 Sek/Stufe 9.

    Nun kommt die heiße Brühe und die Sahne bei 30 Min/95°C/Stufe 2 nach und nach dazu.

    Das Ergebnis über die gekochten Eier geben.

     

     

     

Tipp

Die Teufelseier schmecken warm serviert. Genau so gut sind sie aber auch als kalte Tapas.

Ich serviere sie mit gegrillten Weißbrotscheiben (Baguette).

//www.rezeptwelt.de/rezepte/gerrys-zaubersalz/900474

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gerrys spanische Teufelseier als Tapas

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Kommentare

  • 2. Juni 2016 - 22:53

    Wie sagte meine Omili mal: Diese Eier tun der Mami gut, wenns der Papi essen tut ...   tmrc_emoticons.;)

     

    Grüße Deinen Mann!  Und Danke für die Sterne!

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 2. Juni 2016 - 14:40
    5.0

    für dieses rezept bedanke ich mich schon mal im namen meines mannes: der liebt schon wie verrückt soleier und diese scharfen hier werde ich ihm jetzt mal zubereiten, schmecken tun sie bestimmt, das rezept liest sich prima und die zutaten untereinander stimmen tmrc_emoticons.;)

    FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix

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