- TM31
Zutaten
- 60 g gekochte rote Beete
- 280 g Matjesfilet
- 1/2 Zwiebel
- 1 Lauchzwiebel, in Stückn
- 1 Bund gemischte Kräuter, (z. B. Dill, Petersilie)
- 2 kleine Gewürzgurken, (Cornichons)
- 1/2 Äpfel, geviertelt
- 5 Radieschen, halbiert
- 120 g saure Sahne
- 150 g Naturjoghurt, 3,5 %
- 1 Esslöffel Himbeeressig, (oder Apfelessig)
- 1 Teelöffel Meerettich, (Glas)
- 40 g Mayonnaise
- etwas Salz & Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rote Beete und Matjesfilet in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zwiebel, Lauchzwiebel und Kräuter in den geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Gewürzgurken, Apfel und Radieschen zugeben und 3 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. Das Zerkleinerte mit dem Spatel vom Mixtopfrand nach unten Richtung Messer schieben.
Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek. / / Stufe 3 vermengen.
Masse zu dem Fisch in die Schüssel geben und gut vermengen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gute und schnelle Zubereitung und sehr lecker. Immer wieder gerne