Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 27.03.2014
geändert: 26.04.2014
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 100 g Sahne
- 1 EL Essig
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 3 EL Schnittlauchröllchen
- 1 Glas (360 g) gelbe Wachsbohnen, abgetropft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel im Mixtopf 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Sahne, Essig, Pfeffer und Zucker zugeben und 15 Sek./Stufe 3 vermischen.
Schnittlauchröllchen zufügen und noch 5 Sek./Stufe 3 mischen.
Dieses Dressing mit den Wachsbohnen mischen und noch etwas ziehen lassen.
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super ecker. Wie bei Oma ...
superlecker...auch mit der Sahne! hab allerdings noch nen zweiten Löffel Essig hinzugefügt
Sehr lecker, einfach, schnell gemacht...volle Punktzahl
👍👍👍👍👍superlecker...hab noch bohnenkraut dran gemacht=perfekt😍
Ich fand ihn klasse. Bin nur etwas pienzig, weil mir die Zwiebel darin etwas scharf war. Trotzdem wieder gemacht und es wird ihn wieder geben
Super lecker ich nehme immer 1 Dose gelbe wachsbrechbohnen + 1 Dose grüne Schnittbohnen je 360g Abtropfgewicht. Und statt dem Schnittlauch nehme ich gefrorene Petersilie. Um das ganze noch kalorienärmer zu machen als es sowieso schon ist nehme ich statt der sahne die Cremefine Kochschule mit nur 7 % Fett. Es lohnt sich auf jeden Fall nachzumachen.
Es War sooooooo lecker
Leider finden wir ihn sehr geschmacklos
na klar. Ich nehmen (wenn mal was übrig bleiben sollte) den Rest am nächsten Tag mit auffe Arbeit. Schmeckt genauso lecker!
Supi lecker! Ich nehme statt Schnittlauch ordentlich Bohnenkraut. Genau so hat ihn meine Oma früher immer gemacht