Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 26.09.2011
Zutaten
- 200 g Blumenkohl
- 200 g Möhren
- 1 Äpfel, säuerlich
- 1 Zwiebel, klein
- Petersilie
- 3 - 5 ELunraffiniertes Sesamöl
- 3 TL Zitronensaft
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer, weiß
- 100 g Feldsalat
- 2 - 3 EL Sonnenblumenkerne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Den Blumenkohl waschen und in Röschen zerlegen. 2. Die Möhren mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser putzen und in grobe Stücke schneiden. 3. Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden. 4. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. 5. Petersilie waschen und grob zerpflücken. 6. Die Obst- und Gemüsestücke mit den übrigen Zutaten, außer Feldsalat und Sonnenblumenkernen, in den Mixtopf geben und in 2 - 4 Intervallen einige Sek./ Stufe Turbo zerkleinern, bis die gewünschte Feinheit erreicht ist. 7. Die Mischung mit dem verlesenen und gewaschenen Feldsalat auf großen Tellern anrichten. 8. Die Sonnenblumenkerne trocken in einer Pfanne bis zum Duften anrösten und über den Salat streuen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Schnell
Salat
Vegetarisch
Milchfrei
Eifrei
Laktosefrei
Vorspeise
Mittagessen
Abendessen
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Kommentare
Einer unserer Lieblingssalate! So isst sogar unser Nachwuchs gerne Blumenkohl roh. Die Körner röste ich vorher trocken in der Pfanne dann schmecken sie noch aromatischer. Ein tolles Rezept!
Versuch macht kluch!