Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g getrocknete Tomaten
  • 250 ml Rotwein, trocken
  • 1 l Wasser
  • 100 ml Balsalmicoessig, dunkel
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 300 ml Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wein, Wasser und Balsamicoessig in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. Stufe 2 bei 100° erhitzen. Die trockneten Tomaten mit dem Garkorb in die Flüssigkeit hängen und 10 Min. Varoma Stufe 2 weiter kochen. Danach die Flüssigkeit wegschütten und die Tomaten mindestens 2 Stunden abtropfen lassen.

    Die Tomaten in ein großes Glas geben, Rosmarin hinzufügen und mit Olivenöl bedecken.

    Ich habe noch etwas Kapern dazugetan, weil es mir so noch besser schmeckt, muß aber nicht sein, wenn man keine Kapern mag!

    Guten Appetit!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Antipasti - Getrocknete Tomaten in Öl

Drucken:

Kommentare