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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g weiße Zwiebeln
  • 150 g Kartoffeln
  • 30 g Öl
  • 100 g Weißwein
  • 100 g Sahne
  • 500 g Wasser
  • 1 1/4 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1/4 TL Estragon
  • 80 g Schmand
  • 4 Prisen Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln.

  2. Halbierte Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. Kartoffeln und Öl zugeben und 7 Min./Varoma/Stufe 1 glasig dünsten.

  4. Salz, Pfeffer, Estragon, Weißwein, Sahne und Wasser zugeben 20 Min./100°C/Stufe 2 kochen.

  5. Nach dem Kochen Schmand und Muskat in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher aufsetzen und stufenweise 1 Min./Stufe 4 - 6 - 8 pürieren.

     

    Bei Bedarf nochmals mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Beim Servieren können geraspelter Bergkäse, Brotcroûtons und/oder frisch gehackte Schnittlauchröllchen gereicht werden!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zwiebelcremesuppe

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