thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel in groben Stücken
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Esslöffel Kürbiskernöl
  • 1000 g Zucchini in grobe Stücker
  • 0,7 l Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 100-150 g Gorgonzola, dolce
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem ÖL in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten/Varoma/Stufe 2 andünsten.

    Zucchini zu geben und noch mal 2 Minuten/Varoma/Stufe 2 andünsten. Wasser dazu geben und bei 100°/Stufe 2 15 Minuten kochen.

    Nach Ende der Kochzeit die Zucchini gut durchpürieren Stufe 7/1,5 Minuten, dann den Gorgonzola dazu geben und bei Stude 5/ 20 Sekunden untermischen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist das Gericht tmrc_emoticons.;-) 

Tipp

Ich nehme zum Abschmecken Zitronenpfeffer das gibt noch mal ein extra feinen Geschmack

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchini-Gorgonzola-Suppe

Drucken:

Kommentare