Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 2 Schalotten, 50
- 2 Kartoffeln, in Stücken 250
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 100 g Weißwein
- 500 g Gemüsebrühe, or Kalbsfond
- 200 g Sahne
- 100 g Schmand
- 80 - 100 g Rucola-Pesto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Schalotten und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5(10 Sek./Stufe 4) zerkleinern.
- Olivenöl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 2 (4 Min./Varoma/Stufe 2) dünsten.
- Salz, Weißwein und Brühe zugeben, 15 Min./100°/Stufe 1 (15 Min./100°/Stufe 1) kochen.
- Sahne, Schmand und Rucolapesto zugeben und 30 Sek./Stufe 8(30 Sek./Stufe 7) pürieren.
Variante:
Statt einer fertigen Brühe oder eines Kalbsfonds, können Sie auch 500 g Wasser und einen Brühwürfel verwenden.
Gesamtzeit: 30 Min.
Arbeitzeit: 10 Min.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?