- TM31
Zutaten
Suppe
- 2 Stück Porreestangen, in Scheiben
- 250 Gramm Champinongs, in Scheiben
- 400 Gramm Hackfleisch vom Rind
- 20 Gramm Öl
- 600 Gramm Wasser
- 3 TL Gemüsebrühe
- 200 Gramm Schmelzkäse
- 200 Gramm Kräuterschmelkäse
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Lauch, Champignons und Öl in den geben und 7 min/ Varoma// Stufe 1 dünsten. in der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und sepparat in eine Pfanne anbraten.
2. Wenn der Lauch und die Champignons fertig sind das Hackfleisch in den geben. Das ganze dann weitere 4min/Varoma/ Stufe 1 dünsten.
3. Wasser und Gemüsebrühe dazugeben und 10min/100 Grad// Stufe 1 kochen.
4. Beide Schmelzkäse dazu geben und das ganze noch bei 2min/100Grad//Stufe2 köcheln.
Anschließend nach belieben noch abschmecken.
Fertig
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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