thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation Leberspätzlesuppe

  • 250 g Leber
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 110 g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 2 Stängel Petersilie
  • Salz, Pfeffer und Majoran

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. fertig durchgedrehte Leber vom Metzger oder
    Leber in Stücken in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 8


    Restliche Zutaten zugeben und ca. 15 Sek./Stufe 5
    20 Min. quellen lassen


    Anschließend Teig durch ein Spätzlesieb etc. in kochende Brühe streichen, 5 - 10 Min. ziehen lassen . Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Leberspätzlesuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: