thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spitzkohl-Kartoffelsuppe

500

  • 500 Gramm Spitzkohl, In Stücken
  • 100 Gramm Möhre, In Stücken
  • 100 Gramm Porree, In Ringen
  • 100 Gramm Schinkenwürfel, roh
  • 30 Gramm Butter, In Stücken
  • 400 Gramm Kartoffeln, In Stücken
  • 750 Gramm Fleischbr
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 200 Gramm Cremefine zum Kochen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Spitzkohl- Kartoffelsuppe
  1. 1. Spitzkohl in Stücken unter Mithilfe des Spatels im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und anschließend in eine Schüssel umfüllen.
    2. Möhren und Porree in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek../Stufe 4 zerkleinern.
    3. Speckwürfel und Butter zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
    4. Kartoffeln zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
    5. Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und 22 Min./100 Grad/Stufe 2 garen.
    6. Cremefine zugeben und 2 Min./100 Grad/Stufe 2 erhitzen.
    7. Ggf. Die Suppe pürieren 30 Sek./Stufe 5-7-9 und abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spitzkohl-Kartoffelsuppe

Drucken:

Kommentare