- TM31
Zutaten
Gemüsefonds
- 1 Bund Suppengemüse, grob geschnitten
- 0,5 Liter Wasser
- Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
- Salz
- Muskat, gerieben
- 1 Lorbeerblatt
- Piment gemahlen
Tomatensuppe
- 2 Zwiebeln in Stücken
- 2 chilli
- 900 g Kirschtomaten, ganz
- 2 EL Tomatenmark
- 0,8 Liter Tomatensaft
- 0,5 Liter Gemüsefonds
- 1 Bund Basilikum
- 3-6 Nelken
- Salz, Pfeffer, Stevia
- 0,2 Liter Balsamico weiß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Suppengemüse in den MIxtopf geben, 2 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern
2. 0,5 l Wasser, Pfeffer, Piment, Salz, Lorbeer und Muskat zugeben und 10 Minuten /100°C /Stufe 1 garen
3. durch ein Sieb abgießen
1. Zwiebeln, Chilli in den Mixtopf geben, 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern
2. Kirschtomaten, 50 ml Wasser und 1 Prise Stevia zugeben und 10 Minuten andünsten/Stufe 1/"Linkslauf" /100°C
3.Tomatensaft, Tomatenmark, Balsamico weiss, Gemüsefonds zugeben
4. Basilikumstengel ohne Blätter und Nelken zur Suppe geben und 5 Minuten/100°C /Linkslauf/Stufe 1 garen
5. Basilikumstengel und Nelken entfernen
6. 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern, mit Pfeffer und Salz abschmecken
Gemüsefonds
Tomatensuppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
heute mit Freunden genossen - superlecker
Are you sure to delete this comment ?