- TM31
Zutaten
Logi - Methode
- 2 Stück Rote Bete, vorgekocht
- 1 Stücke Kohlrabi, zwei kleine
- 2 Stück Kartoffel, mittel
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück Zwiebeln
- 3/4 Liter Gemüsebrühe
- 50 g Schlagsahne
- 1/2 Packung Doppelrahmfrischkäse
- 1/2 geh. TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Thymian
- 1/2 geh. TL Oregano
- 3 EL Rapsöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Rote Bete, den Kohlrabi, die Kartoffeln und das Suppengrün in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels grob zerkleinern und umfüllen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleiner mit dem Rapsöl 2Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Dann die Rote Bete, den Kohlrabi, die Kartoffeln und dass Suppengrün in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben ca.2Min/Varoma/Stufe 2 mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 10 - 15 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Dann die restlichen Zutaten dazugeben in den "Mixtopf geschlossen" und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.
Tipp
Wenn man mag, mit einem Klecks Crème fraîche und etwas Petersilie garnieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare