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Zubereitungszeit
1h 5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rote Linsensuppe

  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 Kartoffeln, Je nach Größe
  • 150 g rote Linsen
  • 2 Päckchen Gemüsebouillon
  • 75-100 g Katenschinken
  • 5 EL Essig
  • Ca. 1 EL Sonnenblumenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Das Suppengrün und die Zwiebel schälen, ggf. Waschen und in groben Stücken in den TM füllen. Ca. 8 Sek. Stufe 5 zerkleinern ( wenn man es gröber mag lieber Stufe 4 ). Katenschinken und Sonnenblumenöl hinzufügen und auf Varoma Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" ca. 8 Minuten anschwitzen.
  2. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In den TM geben und mit Wasser bis knapp unter die 2l Marke auffüllen. 10 Minuten bei 100 Grad Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" kochen.
  3. Linsen einwiegen und nochmals 15 Minuten bei 100 Grad Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" kochen. Danach auf 90 Grad runterdrehen und weitere 20 Minuten Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" kochen.
  4. Suppe mit Gemüsebouillon abschmecken und zum auflösen weiter 1-2 Minuten bei 90 Grad weiterkochen. Jetzt noch mit ca. 5 EL Essig abschmecken und servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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