Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 500 g Rote Bete, in Stücken
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 cm frischer Ingwer
  • 1 Bio Orange, (Schale und Saft)
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Gemüsebrühe
  • 400 g Kokosmilch
  • 1 Zimtstange
  • 1 Sternanis
  • Pfeffer und Salz
  • Kresse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Frische rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Orange heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.

     

     

    Frühlingszwiebeln und Ingwer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec/ Stufe 5-6

     

    Olivenöl und rote Bete zugeben und 2 Min/90°/ Stufe 2/ Linkslauf"Linkslauf" .

     

     

    Gemüsebrühe, Kokosmilch, Orangensaft und -schale, Zimtstange und Sternanis zufügen und 20Min/90°/ Stufe 2/ Linkslauf"Linkslauf" . Evtl. Messbecher abnehmen. 

     

    Gewürze herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken! In Suppenschalen anrichten und mit Kresse oder Sprossen garnieren.

Tipp

Falls man die Suppe sämiger möchte, kann man am Ende der Kochzeit die Hälfte der roten Bete entnehmen und den Rest 8 sec / Stufe 9 pürieren. Danach die rote Bete Stücke wieder dazugeben und servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Bete Kokos Suppe (vegan)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare