- TM31
Zutaten
- 100 g Rotbarsch in Stücken
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1/2 Bund Kräuter ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Fischfond oder Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
- 20 g Reisglasnudeln
- 50 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1) Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln
2) Kräuter im Mixtopf 3 sek / St.8 zerkleinern u. umfüllen
3) Knoblauch und Paprika in den Mixtopf geben 5 sek / St. 5 zerkleinern
4) Porree und Öl zugeben 4 min / Varoma / "Linkslauf" / St. 1 dünsten
5) Fischfond, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe zugeben 4 min / 100° / "Linkslauf" / St. 1 garen
6) Glasnudeln zugeben 2 min / 100° / "Linkslauf" / St. 1 garen
7) Sahne und Fisch zugeben 3 min / 90° / "Linkslauf" / St. 1 pochieren
Kräuter zugeben,vorsichtig unterrühren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super leckere Suppe! Ich hatte Scholle verwendet, diese hat die Form behalten...
Hallo quick fix,
schade, dass der Fisch bei dir breiig war . vielleicht waren die Stücke zu klein?! Bei mir hat´s jedenfalls mit verschiedenen Fischsorten immer gut hingehauen: Rotbarsch, Lachs...jeweils in ca 2 - 2 cm große Stücke geschnitten.
Also, habe das gestern nachtgekocht
Geschmacklich: 1A , aber optisch leider nicht so ansprechend, da der ganze Fisch (trotz "Linkslauf" )
ein totaler Brei war !
Ich denke, wenn man den Fisch in das Garkörbchen gibt, macht
das bestimmt einen grossen Unterschied.