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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Mandeln
  • 300 g Mehl
  • 175 g Butter, in Stücken
  • 100 g Zucker, + 1 EL + 200 g
  • 2 Eigelb, + 1
  • 1 Citroback
  • 1 Rum, back
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 4 Eiweiß
  • 500 g Johannisbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Mandeln in den , 5 Sek. / St. 10 zerkleinern, umfüllen.

    Boden:

    Mehl, Butter, 100 g Zucker, 2 Eigelb, Citroback, Rumback in den , 40 Sek. / St. 5 zu einem Teig verarbeiten. Teig in eine Springform geben, mit der Gabel einstechen. spülen.

    1 Eigelb verquirlen, Teig damit bestreichen.

    Semmelbrösel, 50 g gemahlene Mandeln und 1 EL Zucker vermischen und auf das Eigelb verteilen.

    15 - 20 Min. bei 175 - 200 ° backen.

    Belag:

    Rühraufsatz in einsetzen, 4 Eiweiß ca. 3 Min. / St. 4 steif schlagen, dann 200 g Zucker nach und nach einrieseln lassen.

    Johannisbeeren und 150 g gemahlene Mandeln zum Eischnee geben, unterheben und auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen.

    Weitere 30 - 40 Min. bei 175° backen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schwäbischer Träubleskuchen

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