thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1/2 Bund Petersilie ohne Stiele
  • 1/2 Zwiebel
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 120 Gramm Camembert, jung, gewürfelt
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Petersilie  3 sek / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel 3 sek / Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben und 2 min / Varoma / Stufe 2 dünsten.

    Camembert, zerkleinerte Petersilie, Salz, Pfeffer, Schnittlauch zugeben und     10 sek / Stufe 4 verrühren.

Tipp

Quelle: Finessen 3/2011

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kräutercamembert

Drucken:

Kommentare

  • 23. April 2023 - 14:12
    3.0

    Geschmacklich gut, aber mir war das etwas zu trocken und krümelig.
    Es kommt wohl auf den Camembert an.

  • 5.0

    Die Petersilie muss wirklich ohne Stilkes sein, sonst hängen die schön zwischen den Zähnchens tmrc_emoticons.;-)

    Aber astrein! Danke für das Rezept!

    Deshalb sing ich ein Loblied auf die Freude! Es gibt für einen Menschen nichts Besseres auf der Welt, als essen und trinken und sich am Leben freuen. Das wird ihn während seines ganzen Lebens, das Gott ihm gibt, begleiten.Prediger 8,15