- TM31
Zutaten
Zutaten:
- 300 g kleine Pfifferlinge (Glas oder frisch)
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 50 g Butter
- 3 Frühlingszwiebeln
- 800 g Geflügelfond
- 100 g Madeira - Wein
- 3 TL Speisestärke
- 100 g Frischkäse
- etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Pfifferlinge ( einige davon in den Gareinsatz legen ) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 sec. / St. 5 zerkleinern und umfüllen.
Knoblauchzehe und Schalotten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 sec. / St. 5 zerkleinern. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe geschnitten zugeben und mit dem Butter 7 min. / Varoma / St. 1 andünsten. Danach die zerkleinerten Pilze zugeben und 7 min. / 100° / St. 1 ohne MB andünsten, damit das Pilzwasser verdunstet.
800 g Geflügelfond und 100 g Madeira-Wein in den "Mixtopf geschlossen" geben. Gareinsatz mit den ganzen Pfifferlingen einhängen und 10 min. / 100° / St. 1 garen, danach den Gareinsatz heraus nehmen und die Suppe pürieren.
3 TL Speisestärke zugeben und 2 min. / 100° / St. 2 aufkochen.
100g Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben und 20 sec. / St. 4 unterrühren, die Suppe mit den ganzen Pilzen als Einlage servieren.
Suppe:
Tipp
guten Appetit !!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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