- TM31
Zutaten
Zutaten 1
- 2 Bund Rucola
- 1 Zehe Knoblauch
- 60 g Olivenöl
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Teelöffel Chilisalz selbstgemacht
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 2 Teelöffel Paprikagewürz selbstgemacht
- 2 Stück Petersilienwurzeln
Zutaten 2
- 600 g Gemüsebrühe selbstgemacht
- 200 g Cremefine zum Kochen, 7%
- 4 Scheibe Räucherlachs
- 3 EL Zitronensaft frisch gepresst
- 50 g Weißwein
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rucola waschen , putzen und trocken schleudern.
Zwei Drittel in den TM geben , Knoblauch(schälen )+ Öl+ Salz und Pfeffer dazugeben . Ca. 15 Sekunden / Stufe 8-10 zu einer Paste pürieren.- Abfüllen.
TM kurz mit Wasser spülen. Zwiebel + Petersilienwurzel in Stücken in den TM geben 5 Sekunden /Stufe 6 kleinhacken. Nun die Butter dazugeben und 2Minuten / Stufe 1 / Varoma andünsten.
Mit Weißwein, Sahne und Brühe ablöschen und danach 15 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 weichkochen.
Inzwischen den restlichen Rucola mit dem Räucherlachs in 4 kleine Bündel aufteilen und in tiefe Teller legen.
Die fertige Suppe dann noch ca. 10 Sekunden / Stufe 10 pürieren, wer sie feiner möchte einfach länger pürieren. Mit Zitronensaft und Paprikagewürz , evtl. noch Pfeffer und Salz würzen und nochmals 5 Sekunden / Stufe 4 verrühren.
Nun in die Teller einfüllen und mit der zur Seite´gestellten Rucolapaste beträufeln.
Dazu passt super ein selbstgebacktes Bauernbrot
Guten Appetit
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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