Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 22.01.2018
geändert: 22.01.2018
Zutaten
Nicoles leckere Chicken-Parmesan-Suppe
- 500 Gramm Hähnchenbrustfilet
- 600 Gramm Wasser
- 250 Gramm Pasta
- 1 Schalotte, geschält
- 2 Knoblauchzehen, geschält
- 20 Gramm Olivenöl
- 100 Gramm Tomatenmark
- 2 Dose Tomaten, geschält, ( a.400g )
- 600 Gramm Geflügelfond
- 1 Teelöffel Petersilie, getrocknet
- 1 Teelöffel Basilikum, getrocknet
- 1/2 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1/4 Teelöffel Salz, fein
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 3 Esslöffel Parmesan, gerieben
- 1 Basilikum, in Streifen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Hähnchenfrustfilet in den Varoma-Behälter geben. Wasser in den Mixtopf füllen, mit dem Deckel verschließen, den Varoma aufsetzen und ca. 20 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.
Abkühlen lassen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
Nudeln auf dem Herd kochen, abgiessen und in einen Topf umfüllen.
Schalotte und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleiner. Öl dazugeben und 3 Minuten/120 Grad/Stufe 1 dünsten. Tomatenmarkt, Dosentomaten, Geflügelfond und Kräuter sowie Gewürze hinzufügen. 15 Minuten/100 Grad/Stufe 1 kochen lassen und zur Hähnchenbrust geben.
Die Suppe mit einen großzügigen Löffel Nudeln, geriebenen Parmesan und frischen Basilikum servieren.
Tipp
Tipp: es kann auch anderer Käse genommen werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?