- TM31
Zutaten
- 5 Möhren (ca. 450 g), in Stücken
- 1000 g Wasser
- 50 g Haferflocken
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Gemüsebrühe oder 1 TL Gemüsepaste
- 150 g Erbsen
- 100 g Schmelzkäse
- 15 g Butter
- 1 Orange (nur der Saft)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Möhren in den Mistopf geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Wasser, Haferflocken, Salz und Brühwürfel zugeben. Gefrorene Erbsen in den Varoma-Einlegeboden geben, Varoma aufsetzen und 18 Minuten / Varoma / Stufe 3 garen.
Varoma abnehmen und gegarte Erbsen beiseite stellen. Schmelzkäse, Butter und Orangensaft in den Mistopf geben und 10 Sekunden / Stufe 9 Pürieren.
Suppe mit gegarten Erbsen garniert servieren.
Rezept stammt aus dem Buch:
Das Beste aus uneren internationalen Rezeotwelten
Tipp
Statt Schmelzkäse kann man auch saure Sahne oder Naturjoghurt geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare