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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Liter
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 30.08.2014
geändert: 30.08.2014

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 500 g Hokkaido, in Stücken ohne Kerne
  • 200 g Kartoffeln, Geschält und in Stücken
  • 50 g Butter
  • 700 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühpulver (oder -paste)
  • 200 g Schmand
  • 400 g Kokosmilch, aus der Dose
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • Muskatpulver
  • Ras el Hanout ( Gewürz)
  • Chillifäden, Zum garnieren
  • Pfeffer, Aus der Mühle nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knobi in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek/Stufe5 zerkleinern ( evt mit Spatel nachschieben)

     

    Kartoffeln und  Kürbis dazugeben und 15 Sek/ Stufe4 zerkleinern

     

    Butter zugeben und 3 min/ 100 ° / Stufe 2 andünsten 

     

    Wasser, Gemüsebrühe und 20 Min/ 100 ° /Stufe 1 kochen

     

    Schmand, Kokosmilch,1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, und Muskat nach Geschmack zugeben und 20 Sek/ Stufe 10 pürieren

    mit Ras El Hanout und schwarz Pfeffer nach Geschmack würzen und mit Chillifäden angerichtet servieren 

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mels Hokkaido -Kokos-Suppe

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