- TM31
Zutaten
- 420 g Kartoffeln, geviertelt
- 1 Kugel Mairübchen, mit Grün, in Stücken
- 659 g Wasser
- 1 EL selbstgemachter Suppengrundstock, alternativ 1-2 Brühwürfel
- 100 g Kräuter Creme Fraiche, alternativ Schmand
- Salz, Pfeffer, Muskat, nach Geschmack
- 100 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln, Mairübchen, Grün zusammen 15 Sek. / St. 8-10
Wasser
Suppengrundstock (Brühwüfel) zugügen und 15 Min./100°/St. 2Kräuter-Creme fraiche und Gewürze zugeben und aufschäumen
evtl. nochmals abschmecken und nochmals Stufe 10 aufschäumen
schnell, einfach, preiswert
Tipp
Tipp: Mit frischen Kräutern dekorieren und servieren.
100 ml Sahne oder auch einfache Milch in den leeren noch
warmen Mixtopf geben und auf Stufe 10 aufmixen. Für ein
leckeres Sahnehäubchen.
Mairübchen schmecken sehr saftig und zart.
Frisch aus dem Kühlschrank erfrischend auch als Salat oder roh.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe das erste Mal Mairübchen verarbeitet und bin von dieser Suppe begeistert - super lecker. Und so schnell gemacht. Danke für das Rezept.