Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 18.02.2015
geändert: 18.02.2015

Zutaten

Suppe

  • 250 g Tellerlinsen (ohne Einweichen)
  • 200 g Kartoffeln, klein geschnitten
  • 200 g Karotten, klein geschnitten
  • 1 Liter Wasser
  • 2 EL Suppengrundstock
  • 75 g Speckwürfel
  • 40 g Essig
  • 8 Stück Wienerle, klein geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Linsensuppe
  1. Speckwürfel in der Pfanne anbraten und zusammen mit den Linsen, Wasser, Kartoffeln, den Möhren und Suppengrundstock in den TM geben und 32 Minuten/100°/ Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 kochen.

    Wienerle und Essig dazugeben und 5 Minuten/100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.

Tipp

Durch die angebratenen Speckwürfel, die Wienerle und den Suppengrundstock sind keine Brühwürfel oder andere Geschmacksverstärker nötig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Linsensuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare