Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kürbissuppe

  • 1 Hokkaido, ca. 800g.
  • 3 Zwiebeln, klein
  • 250g. Kartoffeln, geviertelt
  • 2 geh. TL Currypulver
  • 2 geh. TL Gemüsepaste
  • 500ml Wasser
  • 20g. Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Kürbis waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und halbieren.

    2. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit Hilfe des Spatels wieder nach unten schieben.

    3. Die Butter und das Currypulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzufügen.

    4. Zwiebeln, Butter und Currypulver bei Varoma/5Min./Stufe 1 dünsten.

    5. Kürbis hinzugeben und bei Varoma/10Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 mit andünsten.

    6. Wasser, Gemüsepaste und Kartoffeln mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 100°/30Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 kochen.

    7. Das Ganze 30Sek./Stufe5 pürieren.

    8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbissuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare