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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Hokkaido-Kürbis, in kleinen Stücken
  • 1-2 Stück Schalotten
  • 30 g Butter
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 100 g Weißwein
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Scheibe Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • nach Geschmack Worchestersauce
  • Cayennepfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schalotten 3 sek./Stufe 5 zerkleinern, Butter zugeben und 2 Min. /100 °C/ Stufe 1 dünsten, Schalotten mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Kürbis, Ingwer, Brühe, Wein zugeben und 15 Min./ 100°C/ Stufe 2 kochen

  3. Dann alles pürieren 20 sek./ Stufe 5

  4. Mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Worchestersoße abschmecken und Creme Fraiche dazugeben

  5. 10 sek./ Stufe 9 pürieren

     

    FERTIG!

Tipp

Wer möchte, kan zum Schluß noch angeröstete Kürbiskerne und ein Schuß Kürbiskernöl zur Deko auf dem Teller verteilen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbiscremesuppe

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