- TM31
Zutaten
Zutaten
- 500 g kräftige Rinderbrühe
- 1 große Möhre, gewürfelt
- 3-4 große Kartoffeln, gewürfelt
- 1/2 Stange Porree, in Scheiben
- 1 Stück Sellerie, gewürfelt
- 1/2 Petersilienwurzel, fein gewürfelt
- 10 Rosenkohlröschen, geputzt und halbiert
- 50 g Sahne
- Bunter Pfeffer, aus der Mühle, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rinderbrühe in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben, 1-2 Hände voll vom gewürfelten Gemüse/Kartoffelgemisch in den Varoma, Rest in die Brühe"Mixtopf geschlossen" geben. Deckel und Varoma mir Gemüse aufsetzten.
18 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen
Varoma beseite stellen, Sahne in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" , 10 Sek. Stufe 10 pürieren.
Gemüse aus dem Varoma in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" , Messbecher aufsetzten, Stufe 2 "Linkslauf" 10 Sek verrühren.
Zum Schluß abschmecken, evtl. nachwürzen und auf jeden Fall bunten Pfeffer frisch gemahlen zugeben.
fertig
Evtl. noch etwas Brühe hinzufügen, falls die Suppe zu breiig ist.
Tipp
Natürlich kann man auch andere Gemüsesorten im Varoma mitgaren. Das hat den Vorteil, dass man Gemüsesorten, die nicht jeder mag, extra servieren kann. (Eine meiner Töchter mag z.B. keinen Rosenkohl. Den rühre ich dann nicht im Mixtopf mit ein, sondern gebe ihn zum Schluß mit auf die Teller derer, die ihn mögen.)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare