- TM31
Zutaten
Suppe
- 500 g TK Babymöhren
- 1 Liter Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe für 500 ml
- 30 g Speisestärke
- 1 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 40 g Bouillon-Gemüse
- 250 g TK Erbsen etra zart
- 4 Stück Wiener Würstchen
- 100 g Schmelzkäse, leicht
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Babymöhren in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek/Stufe 7 zerkleinern, nach unten schieben und eventuell wiederholen, falls die Möhren noch nicht alle zerkleinert sind.
Danach das Wasser, Brühwürfel, Speisestärke, Salz, Pfeffer und das Bouillon-Gemüse zugeben und den Deckel schließen.
Die tiefgekühlten Erbsen im Varoma-Behälter und im Einlegeboden verteilen. Die Würsten auf die Erbsen im Einlegeboden legen, verschließen und auf den "Mixtopf geschlossen" setzen. Nun 25 min/Varoma/Stufe 1 garen.
Kurz vor Ende der Garzeit habe ich die Würstchen heraus genommen, in Scheiben geschnitten ( finde ich praktischer) und warmgestellt.
Nach Ende der Garzeit die Erbsen ebenfalls warmstellen.
Nun den Schmelzkäse und den Cayenne-Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben und 25 sek/Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren und zu den warmgestellten Erbsen und Würstchen geben.
Guten Appetit
Das Rezept ist aus dem Rezeptheft: Clever kochen, einfach genießen.
Tipp
Die Suppe hat wie oben zubereitet 7 Smart Points bei WW. Wer es noch leichter mag, kann den Schmelzkäse durch Saure Sahne oder Naturjoghurt ersetzen. Auch die Würstchen können z.B. durch gekochten Schinken ersetzt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare