Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gulaschsuppe

  • 200 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Öl
  • 500 g Rindergulasch
  • 30 g Tomatenmark
  • 3 Tomaten, gewürfelt
  • 700 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 EL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Paprika, rosenscharf
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1 EL Majoran
  • 1 Lorbeerblatt
  • Tabasco, nach Geschmack
  • 200 g Paprika, rot
  • 200 g Paprika, grün
  • 30 g Mehl, in etwas Wasser aufgelöst
  • 4 Scheiben Bauernbrot

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Fleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

    Tomaten, Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben und ca. 35 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Paprika und Mehl zugeben und 8 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 weiter garen. Lorbeerblatt entfernen und mit Bauernbrot servieren.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gulaschsuppe

Drucken:

Kommentare