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4
Zutaten
4 Person/en
Grießsuppe
- 50 Gramm Butter
- 80 Gramm Hartweizengrieß
- 1000 Gramm Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1 Esslöffel Petersilie, gehackt
- 50 Gramm Milch
Klößchen
- 50 Gramm Butter
- 2 Eier
- 80-100 Gramm Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1 Esslöffel Petersilie, gehackt
-
6
23min
Zubereitung 23minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zubereitung Klösschen
Butter und Eier im Mixtopf 20 Sek./Stufe 5 schaumig schlagen.
Restliche Zutaten für die Klößchen dazu einwiegen,
20 Min./Stufe 4 verrühren. 15 Min. quellen lassen, den Teig zu Klößchen formen und in den Garkorb legen.
Zubereitung
Butter und Grieß im Mixtopf 3 Min./120 °C/Stufe 1 anschwitzen.
Mit der Fleischbrühe ablöschen, den Garkorb mit den Klößchen einsetzen und 20 Min./100°C/Stufe 1 ohne Messbecher garen.
Die Klößchen und die Milch in die Suppe geben.
Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie abschmecken und zusammen servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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