- TM5
Zutaten
Suppe
- 3 Stück Karotten
- 2 Stück Süßkartoffeln, Klein
- 0,5 Paprikaschote rot
- 1 Zucchini grün
- 1/4 Brokkoli(roh)
- 1 gehäufter Teelöffel Knoblauchgrundstock, selbstgemacht
- gehäufter Teelöffel Zwiebelschmelz
- 2 Esslöffel Sojasoße
- 2 gehäufte Teelöffel gekörnte Gemüsebrühe (selbstgemacht)
- 1-2 gehäufter Teelöffel Sambal Olek oder Chilipaste
- 100-200 g Wasser
- 100-200 g Kokosmilch ml
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Karotten, Süßkartoffen und Paprikaschote in gleichgroße Stücke schneiden, in den "Mixtopf geschlossen" , dazu Zwiebelschmelz, Knobipaste, Brühe, Sojasoße und die Chilipaste. So viel Wasser dazu bis alles bedeckt ist.
15 min "Linkslauf" / 100 Grad/ Stufe 2
Zucchini in kleine Würfe, Brokoli in kleine Röschen dazugeben mit Kokosmilch gut bedecken und weitere
7 Min, "Linkslauf" /100 Grad/Stufe 2
Abschmecken, evtl nachwürzen
Guten Appetit
Gemüsesuppe ala Nonna
Tipp
Kann natüblich super mit Schinkenwurst, Mettenden, Chorizzo, Bockwurst aufgepimpt werden.
Geflügel oder Fisch ist auch nicht schlecht.
Auch Reste von Mett können als Fleischeinlage genommen werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Diese Suppe ist der Hammer! Habe Zwiebeln vorher angebraten und einen Teil der Suppe fein püriert. Etwas mehr Wasser dafür noch Staudenselleriestücke dazu. Zum Reinlegen.
GEMÜSESUPPE - tolles Basisrezept, x Variationen möglich
5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut
einfach nur mega lecker...
Super Rezept, super lecker!😁😊
Ganz einfach zu machen. Habe statt Zwiebel Schmelz einfach ganze Zwiebel feingehackt und Kokosöl dazu gegeben, perfekt👍
Meeeega lecker 😍😍😍
Heute Zubereitet, was soll ich sagen, bin einfach Begeistert !!!!
Selbst von meinem Mann der eigentlich überhaupt kein Suppenkasper ist , hab ich ein riesen Lob bekommen wie lecker die Suppe doch ist.
Steht Definitiv jetzt öfter auf dem Speiseplan !!!
Danke für das Rezept 👍👍👍👍👍
Hat mir sehr gut geschmeckt, Edler Kokosgeschmack! Habe den Tipp von so Sweet umgesetzt, Danke!
Hatte als grünes Gemüse nur Spinat, passte ebenso.
Sehr sehr lecker!!!!
Schmeckte uns allen super; eine neue und sehr gesunde Alternative zu den sonst üblichen Gemüsesuppen. Vielen Dank für das Rezept. Ist schon gespeichert und wird es sicherlich öfter geben. Ich habe nach dem ersten Kochschritt alles auf 45 sek. Stufe 10 püriert und zunächst eine Zwiebel mit Kokosöl angedünstet, 3 Minuten / 100 C / Stufe 1 und noch eine Knoblauchzehe kleingeschnitten dazu gegeben, weil ich Zwiebelschmelz und Knoblauchgrundstock nicht hatte.
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