Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Stück Lauch, Stufe 4 zerkleinern
  • 2-3 Stück Knoblauchzehn, Stufe 4 zerkleinern
  • 1 Packung Schlemmerfilet pikante
  • 1 Schote Paprika rot, zerkleinern
  • 1 Dose Birnen, abgetropft
  • 1 Dose Kokusmilch (fettreduziert)
  • 2-3 gestr. TL Currypulver Madras
  • 1-2 gestr. TL Paprikapulver delikat
  • 1 geh. EL Suppeninstantwürze
  • 0,4 Liter Wasser
  • 1 gestr. EL Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Lauch und Knoblauch auf das offene Messer (Stufe 4) fallen lassen. Etwas Olivenöl hinzufügen und ca. 3 min auf Varomastufe andünsten. Das angetaute Schlemmerfilet und die Paprikaschote in Stücken hinzufügen ebenso die Kokusmilch, Wasser,  die Gewürze und die abetropften Birnen aus der Dose hinzufügen.

    Alles etwa 17 Minuten auf Stufe 1 mit geschlossenem Deckel auf 100 Grad kochen lassen. zum Schluss die Suppe auf Stufe 9 etwa 50 sec. pürrieren- FERTIG

Tipp

Wer mag kann zu dem Lauch auch eine Karotte mit andünsten oder nach dem Pürrieren Krabben hinzufügen und in der Suppe warm werden lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fischsuppe Madras

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare